Cole em mim

Descobri!

Não sei como sobrevivi,

Sem você é como viver sem ar

Teu carinho é como água

Nem precisava te amar tanto...

Mesmo assim não conseguiria viver sem você!

E nem consigo me imaginar sem você.

Se tento! Sinto que morreria...

Você é quem acalma minha aflição...

Adoraria roubar teu coração

E nele colocar toda minha emoção...

Sentir teu perfume, teu carinho, tua luz

Onde você estava quando chorei?

Você me esperava? Sentia?

Foi minha tristeza quem te chamou?

Onde esteve você!

Com teu perfume, com teu amor!

Cole em mim.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 09/09/2011
Código do texto: T3210155
Classificação de conteúdo: seguro