É o que sinto...

Amor

Que enche o meu coração

Que transborda minha emoção

É o que sinto quando respiro:

Amor

De mansinho sem avisar

Com força querendo ficar

No fundo do meu peito se instalou

Amor

Veio de surpresa, não percebi

Quando dos meus sonhos desisti

Um caminho se abriu na desilusão

Amor

Permeia, preenche meus sentimentos

Estampado, gravado em meus pensamentos

doce perseguição onde quer que eu for

Amor

Que fez brotar do sofrimento, esperança

Que me faz agir como criança

É o que sinto por você até dormindo:

Amor

neia Carlino
Enviado por neia Carlino em 09/09/2011
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3210298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.