Amor alado


 
 O amor anda por tantos caminhos
 Chega até encontrar o par verdadeiro,
Mas ele desaparece como fumaça
Fica só na lembrança
Dos bons momentos
 
 Um filme de amor
Um poema declamado
 Ao som de uma bela música
Um beijo molhado
Uma conversa romântica
 
Mas depois acaba
Cada um voa emigrando
Para lados diferentes
Só ficam os pensamentos
Que também são alados
 
Sol pereira