Dia de Amar

manhã

o ar está fresco

inunda os pulmões

prazer gélido

no respirar e viver – Refrescante

manha

o dia está brilhante

reflete o brilho nos olhos

prazer por ver e viver – artimanha

Dia.mante

Di. amante

Di. Amar

Diamante

Dia de amar

o frescor está no ar

umedece a pele

prazer por sentir e viver

ariranha

água fria no copo

a molhar a garganta

seca de sonhar

prazer por acordar e viver

aranha

alimento que revigora

“pão nosso de cada dia”

Prazer por alimentar e viver

arranha

música no ouvido

notas que envolvem o ambiente

prazer por ouvir e viver

apanha

tudo se reinicia

o ciclo continua

prazer da rotina de amanhecer e viver

CAMPANHA

Dia de Amar

Tudo o quê é bom

E faz viver

- Ferver de Amor.

L.L. Bcena, 16/02/2000

POEMA 367 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3210464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.