Minha verdade

E depois de tantas mentiras

Se me permitir

Lhe direi uma verdade:

- Eu te amo.

Tantos anos perdidos a procura de nada

Tanto tempo de olhos fechados que agora essa luz fere minha visão

Tentei fugir de tudo que surgia em minha direção

Mas não pude fugir de você.

Eis que você mostrou a realidade de minha vida

Me fez rir e chorar de minhas escolhas

E mesmo assim eu continuava mentindo...

...Certos hábitos são difíceis de perder.

Tentei escapar de ti a qualquer custo

Mesmo que o preço fosse te machucar, eu não me importava

Mas você se fez firme e continuou ao meu lado

E eu não entendia o porquê... Até hoje.

Hoje você me diz que vai embora

Que está farta de meu desamor, minhas mentiras

Que fez tudo o que pôde para ficar ao meu lado

Que me amava

Mas não valeria a pena perder a vida por um ser suicida:

Morreriam os dois e de nada adiantaria tanta luta.

Disse que quer viver, mas agora longe de mim.

E hoje, nesse momento tão confuso

Onde eu deveria estar feliz por tal notícia

Me pego triste e perdedor

Pois sempre me fiz descrente do amor

Sempre fugi dele, mas hoje ele me prega uma peça

E me pede que seja sincero, uma vez que seja

Então, depois de tantas mentiras

Se me permitir e se não for tarde demais

Eu lhe direi uma verdade:

- Eu te amo! Fica, querida.

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 09/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3210473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.