O ATO DE AMAR

se há algum sentido em viver,

este se faz em AMAR

amar a vida que é desafio

suavizado pelo ato de AMAR

vida que se faz de sonho

estimulado pelo eterno AMAR

sonho pelo qual se luta

levado pela necessidade de AMAR

luta que se combate pelo sonho

de se ter um amor e sempre AMAR

combate ferrenho que leva

à vitória pelo doce sentido de AMAR

vitória da vida, desejo de suplantar

dificuldades enfrentadas pelo AMAR

AMAR

Ato suplemo,

Motivo para tudo,

Significado do todo.

TUDO SE FAZ PELO ato de amar.

L.L. Bcena, 16/02/2000

POEMA 368 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 09/09/2011
Código do texto: T3210476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.