O AMOR QUE SE SENTE CALADO

o amor que se sente calado

é dor que se sente sorrindo – Disfarce

o amor que se sente calado

é dor que se expressa poetizando – Artista do verso

o amor que se sente calado

é sentimento pessoal, não se compartilha – A solidão é Ninfa

o amor que se sente calado

é sentimento que se escapa em versos – Arte do poeta

o amor que se sente calado

é loucura que os loucos reinventam – Artimanha

o amor que se sente calado

é segredo de travesseiro, sonho não revelado – Só versejado

o amor que se sente calado

é solitário, nem a quem se ama conhece – Musa da escrita

o amor que se sente calado

é inspiração que não tem fim – Solução

Escreve-se estas estrofes assim,

porque os soluços saem em versos

o amor calado transforma-se em poema

DESTINO DESTE TEMA

L.L. Bcena, 14/02/2000

POEMA 369 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 09/09/2011
Código do texto: T3210503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.