ELA ERA ASSIM

Ela era assim.Tinha sabor

de coca descolada.

Minha amada cor de jambo,

era descafeinada, embora mambo.

Apesar da desrugada doce tez,

tinha, contudo, dum gato peludo a maciez.

De rancores poucos e odores em jasmim

balbuciava notas de Jobim.

Jamais e nunca, alterava o tom.

Voz mansa, contornada por batom,

cantava cantigas de ninar a mim.

Ela era assim. E continua...

a perfumar jardins...

Fina flor do amor. Meu ócio.

Meu início, meio e...fim.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 09/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3210545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.