SÓ VOCÊ ME DÁ PRAZER......

Só você tem o toque mágico...

me faz tremer....

você não se cança...

até comigo você dança...

na hora do prazer.

Só você sabe abraçar

sabe beijar...

sabe fazer eu delirar.

Só a você me entrego

no chuveiro, no quarto...até na sala...

por isso me entrego até o amanhecer....

Pois só você......

me dá prazer......

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 09/09/2011
Código do texto: T3210628