A capacidade do amor de mudar

O amor tem a capacidade de mudar uma pessoa

O amor muda a tristeza para alegria

O amor muda lagrimas para sorriso

O amor muda a guerra para a paz

O amor muda o medo para coragem

O amor muda uma cara fechada para sorrisos

O amor muda um dia nublado para ensolarado

Para quem ama , não existe obstáculos

Todo mundo pode falar, você não vai conseguir, mais você vai lá e arrisca, você tenta até conseguir

Pelo amor você é capaz de fazer sonhos virarem realidade

Você sente que pode voar, perder medos, arisca acredita, tu tens a capacidade de transformar o impossível em um simples nada.

Quando chorei, senti medo, quando achei que tudo estava dando errado, foi pelo seu amor que encontrei forças para lutar, e vencer.

Tudo que precisamos fazer na vida é simplesmente ariscar e seguir em frente.

Se a vida estiver difícil, acostume-se a vida é difícil mesmo, se fosse fácil não teria graça nenhuma

Quando quebrar a cara não ter medo de ariscar novamente...

A vida é assim mesmo se não deu certo uma vez tente novamente

Rapha Barbosa