ASSIM SERÁ

ASSIM SERÁ

*Gilda Pinheiro de Campos*

Aqui estou amado meu

só recordando tudo que passou

e vejo que a música e a poesia, essas ficaram...

Na alma e no coração...

São marcas indeléveis de um amor que não pode ser...

Tuas razões e as minhas foram motivo de adeus...

Voltar aqui, volto sempre....e busco na música

tua voz, teus olhos que brilham na escuridão

e são os faróis desse caminho...

Será sempre assim...lembranças e saudades..

Do que foi, do que deixou de ser, do eterno...

Até o encontro final, assim será...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 10/09/2011
Código do texto: T3210968
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.