Quebre O Silêncio Hoje...



Converse comigo.
Não deixe a ausência de palavras
vencer o amor que ainda resta.
Há muito o que dizer,
se abra, nos tire dessa solidão a dois.
Não deixe o Adeus acontecer,
não é hora de ir embora.
Não esqueça tudo que já vivemos,
sei que a rotina apagou um pouco
do brilho que existia antes,
mas podemos investir no que resta
e restaurar o amor.
Toda história tem dois lados,
quebre o silêncio, diga o que sente,
juntos vamos reacender a chama que
quase se apagou...
Prometo te ouvir e não responder com
o silêncio, falarei de mim, e de nós...
O caminho poderá ser incerto,
mas quero percorrê-lo com você...