Foi amor

Mentir pra mim mesma que não o senti é omissão

Ao meu pensamento chegar ao teu é fascinação

Mas vejo tanta magoa tanto rancor foi pura desilusão

Não quero mais olhar pra trás e vê o que ficou no chão

Quero é mais ir em frente e esquecer a gente

Saber que já é tarde so me deixa a saudade

Mas é chegada a hora de libertação

Que hoje insisto em viver pra muito te esquecer

Não nego meus lamentos, meus sentimentos

Mas chega de sofrer dessa relação que so maltratou meu coração

Hoje quero paz e só felicidade

Quero do futuro so a liberdade

De vê um novo amor me trazer so felicidade

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 10/09/2011
Código do texto: T3211180