MEU DEVANEIO.....

O brilho do teu olhar,

o sabor dos beijos teus...

você é a razão dos meus devaneios.

Teu eterno carinho,

trago comigo no peito.

Sonho com você escontido....

Comigo....

sonho em teus braços ficar...

tua boca beijar..

meu devaneio é você....

É o seu doce olhar.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 10/09/2011
Código do texto: T3211538