HORA DE ADEUS

HORA DE ADEUS

É hora de dizer adeus...

Os olhos dizem que amam

Mas as mãos acenam de leve

E a saudade começa a doer

Vendo a distância que se aproxima

Para dividir esse amor...

É hora de ir

Talvez, para nunca mais voltar...

Os olhos choram,

Mas a boca se mantém em silêncio

Deixando fluir um leve sorriso

Triste, mas sincero...

Para que sonhar

Ou ter esperanças

Num futuro que, talvez,

Não aconteça?

É preciso viver o presente

Por pior que ele seja

E agora é hora de adeus...

Marsoalex 22/09/80

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 10/09/2011
Código do texto: T3211664
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.