CONTO DE FADAS

Toda vida tem uma fantasia,

Repleta de beleza e profunda alegria.

Vemos sapos em príncipes se tornar com um beijar.

Abóbora em carruagem se transformar.

Tudo isto regido pelo mais fraco coração a palpitar.

E assim era eu

Um frágil coração a vagar,

Possuído por tristes pensamentos.

Cruzei o caminho com um destino que me causou espanto,

Eis que uma fada que por ali agia

Lançou sobre mim uma magia.

Mariana,

Eis o nome deste encanto...

Que sem dó me enfeitiçou,

E que com carinhoso e irresistíveis abraços me dominou,

Com o olhar me acorrentou

E em beijos meu coração acelerou.

Um frágil coração e um encanto

Uma fada em Amor uniu

E em como toda fantasia

Só há um final a ser contado...

Só há um final a ser vivido...

E eles viveram felizes para sempre...