TANTO TEMPO

Há tanto tempo eu não falava,

Há tanto tempo eu não escrevia,

Há tanto tempo eu não sentia,

Que alguém com tanto carinho me Amava.

A boca que me afaga

É o coração que alimento,

A mão que me envolve,

É o pescoço que mordo.

Devolvendo-me a vida

Curo-te feridas.

Se me beijas

Te aperto contra meu corpo,

Se me olhas com desejo

Te enlouqueço com prazeres.

E a culpa é tua,

Então sejas forte

Pois irei te ensinar a Amar,

E Amar até a morte.