Me leva nas ondas do mar...

Vem! Me leva nas ondas do mar,

lentamente...

sinto teu caminhar, agito as ondas.

Meu coração bate lentamente e te toco nas ondas,

mas o fogo que sinto junto a espuma do mar,

nesta calma tarde,

desfalecida onde a brisa me levou .

sustenta meu olhar a navegar em teus olhos,

calada,renovo-me e brilho por ti,

de longe vejo teu olhar,

incediando de emoções,

vislumbro a tua doce mão,

vibrante em meu coração