Vou apagar todas as luzes



Hoje quero ficar no escuro
Vou apagar todas as luzes
Quero a penumbra do luar
Entrando por todas as frestas

Preparei a nossa cama
Com lençóis de linho
Coloquei na vitrola
Aquela canção que gostas de ouvir

Ah, quando chegares!
Pedirei para dançares comigo
Encostarei o meu rosto
Com ternura no teu
Pedir-te-ei um beijo
Antes da música terminar

Hoje quero ficar assim
Não quero nada e ninguém
Interferindo no nosso amor

Hoje, vou apagar todas as luzes
Tirarei todas as roupas
Pensando no nosso amor
 

       
Sol pereira