ENCONTRO

Na vida te encontro,

qualquer coisa faço pra ficar um pouco ao teu lado,

e sou muito apaixonada.

Tu és minha vida, e sei que eu também a o sou para ti.

Sou capaz de ir, andar e correr,

para ver o teu sorriso brilhar em minha coxilha

Vem e me sussurra palavras de desejos e e lascívia ,

fico a arfar.

Cada beijo vibra e me acende ,

inspiro e suspiro em paixões vulcanicas.

esse energia de amor.

Da-me tua mão em carinhos coloridos,

que crepitam em nossos corações.

Vem... e ouve a música dos nossos corpos,

em sintonia com sonhos reais.

Feche os olhos,e desperte cada celula,

e de nosso amor enamorado