Algo melhor

Queria sentir, qualquer coisa

que transformasse minha poesia

e ela viesse a se mostrar

bonita aos olhos

mas o vazio canta em mim

correndo por minhas veias

a se mostrar atrativo

convidativo

nenhum incentivo

...

Queria algo melhor

que está solidão gratuíta

e a mim despejada

acorrentada

presa em entranhas que são minhas sim

...

Um sorriso amargo brota

roupas que serviriam bem

em outros tempos

pra outros sentimentos e eu sem saber

a quem recorrer

pois não sei onde me achar

nem a que procurar

...

Queria algo melhor

que está solidão

ensaiada; desvairada

me esvaindo

...

me esvaindo

Gammy
Enviado por Gammy em 10/09/2011
Código do texto: T3212290
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.