Minas

Meia-noite nas Minas;

tempo de desejos

arfantes,

na lirica dos poetas

amantes.

Meia-noite

da noiva fantasma,

que percorre

caminhos e medos

na antiga

Inconfidência.

Que outro cinzel

esculpirá minha amada?

Qual montanha a seduz

e em qual Oratório

seu brilho reluz?

Saudade das Minas.

Saudade de Cristina.

Espaço e Forma

de um Tempo que retorna.

Para Cristina, esposa amada