INSENSATEZ



O pior amor é aquele que 
afaga com uma mão 
e com a outra nos rouba  
a paz, a dignidade, o respeito; 
com os lábios e os olhos
nos ganha a alma 
e ao agir nos leva a sensatez 
e o que há de melhor
dentro do peito.



29.png


Poema feito para interação com "O PIOR AMOR" , da grande e querida poetisa MARIAPAZ - Código do Texto:  T3107718.