UM COLAR DE PÉROLAS ...

Não te esqueças das sensações,
Do bater suave e enlouquecido de teu coração,
Onde a volúpia coroa nossas emoções,
E posso te sentir pulsando em minha mão...

Lembre-se da beleza com total lisura,
O meu colar de pérolas em teu corpo nu e ardente,
Toda delicadeza roçando em ti com ternura,
Um mundo separado, privado, só da gente...

Trago atado ao meu pescoço o colar de pérolas amantes,
As mesmas que testemunharam teu orgasmo e o meu,
Sem ti nada será como antes,
Se é óbvio ser eu Julieta em co-relação és meu Romeu!

Há um nó no meu colar pecador,
Um nó similar ao que ficou no meu eu sonhador...


Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213330
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.