CERTAS PESSOAS OCUPAM UM LUGAR ESPECIAL...



Certas pessoas ocupam um lugar especial em nossos pessamentos...
Mesmo que as vejamos menos do que gostariamos...
Elas permanecem sempre presentes em nossos corações...
Você é e sempre será esta pessoa...
Porque, você me encantou...
Sem pedir permissão...
A razão e ao coração...
Apareceu de repente...
Não mais que de repente...
Me envolveu com o teu olhar...
Com o teu lindo sorriso...
E, roubou toda a cena...
Do filme triste do meu coração...
E, o transformou num longa metragem...
No jardim de rosas da minh'alma...
Me trouxe de volta o sorriso para minha história...
Que dantes, não tinha vida...
Meu dentista amado jaz no mais gélido despertar...
E, Me deu um novo sentido
Ás inspirações de minhas poesias...
Invadiu minha vida com uma explosão de emoções...
E tornou a minha vida...
Uma linda poesia...
Por isso, VOCÊ É,
E SEMPRE SERÁ A PESSOA QUE OCUPA
UM LUGAR ESPECIAL EM MINHA VIDA




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 11/09/2011
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T3213453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.