Alma jardinero

Tulipanes, rosas, margaritas, violetas

Cuánta belleza y la fragancia en las manos de esas plantas.

Iris, flor de loto, el lirio

Imposible no dejar ningún día más feliz.

Blanco, rosa, amarillo, lila

El asunto no su color, lo que sea.

Llamado entre ellos las orquídeas incomparable

Elegido entre mil, la más hermosa y preferida.

Sachar, áspero y listo

Las tierras fértiles de un corazón apasionado.

El pequeño se vuelve grande y feo, hermoso

Entrelazado con el deseo y la pasión en un gran enlace.

En este jardín de posibilidades

Donde todo cuenta.

Donde casi todo vale

El anhelo de felicidad inmensa cosecha.

El alma de un jardinero mujer

Florecen en la misma temporada.

Y cuando llegue ese día

Yo sé que valió la pena amarte. Ibelgman

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 11/09/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3213489
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.