Quando um não quer

( Débora Acácio 10/09/2011)

Quando um não quer

DOIS não chegam a se formar

A um denominador comum chegar

A nenhum lugar realmente se encontrar

DOIS não chegam a brigar

Não conseguem na integra se amar

Não sabem se achar

A esperança não dá

Espaço, brecha, lugar

para o amor se quer começar

Quando um não quer

Não adianta insistir

Até mesmo para a fé

Não adianta apelar

Quando um não quer

Bom mesmo é esquecer

Outra boca beijar

E em outro corpo

Quem sabe este amor

Tentar esquecer

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 11/09/2011
Código do texto: T3213628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.