Vai

( Débora Acácio 11/09/2011)

É agora... vai

Não há muito para dizer

E muito menos para entender

Temos sim muito para viver

Eu no meu mundo de cá

E você no seu mundo de lá

Eu não sei porque meu coração

Ao teu foi se ligar

Porque meu céu a sua constelação

Quis acoplar, criar, fundir

Mas entendo e sei que assim

Como está eu não quero mais ficar

Vai..

Livre como sempre quis ficar

De minhas mãos destreladas das tuas

Passeando pelo teu corpo

E que hoje sei que nos meus

Sonhos vão se imortalizar

Eternizar.. momentos únicos e bons

Que viver não vou mais

Vai..

Neste dia lindo

Junto com a brisa da praia

Que beija e impede esta lágrima

Do meu rosto cair e o vento do universo

Que diz

Vai..

Vivemos o que quisemos nos permitir viver

Como está eu não quero mais continuar..

Vai..

Continua o teu caminhar

Estou bem..

E sei que feliz

Em minha companhia

continuarei a ficar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 11/09/2011
Código do texto: T3213653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.