DEIXA EU SER TUA.....

Deixa eu ser tua...

não terás queixa

me devore

como se eu fosse uma ameixa...

deixa eu ser tua, deixa!

Deixa eu desbravar teu corpo

deixa eu cravar minhas unhas em ti

Deixa....

eu ser submissa

me enfeitiça

me atiça...

com teus beijos...

Deixa eu ser tua, deixa..

deixa eu ser tua cobiça....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 11/09/2011
Código do texto: T3213696