Eu guardo em mim

 
Eu guardo em mim
o  carinho da voz
o mel das palavras
a ternura do abraço
o sabor de cada beijo
 
Eu guardo em mim
a força da presença
mesmo quando ausente
o sorriso, a delicadeza
os afagos, o cheiro e o calor
da pele


Eu guardo em mim todos
os momentos
todas as lembranças
todas as alegrias
vividas juntos


Eu guardo em mim
o encantamento de
todas as canções
de amor pois todas
elas escolhi como
minhas e suas
 
Eu guardo em mim
a certeza de que
um amor assim
é presente
é benção.



O Bem e o Mal

Danilo Caymmi-Dudu Falcão
 
Eu guardo em mim
dois corações
um que é do mar
um das paixões
um canto doce
um cheiro de tem...poral
eu guardo em mim
um deus, um louco, um santo
um bem e um mal
eu guardo em mim
tantas canções
de tanto mar
tantas manhãs
encanto doce
o cheiro de um vendaval
guardo em mim
o deus, o louco, o santo
o bem, o mal

imagem da web

Da Série uma Música, um poema, outro texto.


Nem preciso dizer o quanto me agrada a doçura da voz  do Danilo Caymmi interpretando essa canção.Partilho com vocês também o vídeo que estimula nossa imaginação...
http://www.youtube.com/watch?v=ZQ9uZMlcCuI&feature=related