Não me decepcione



De tanto ouvir a razão
Acabei ficando surda
Hoje já não escuto
O que dizem por aí
Podem falar
Podem até me censurar,
Mas hoje eu só quero ouvir
O que o meu coração
Tem a me dizer
Ele me diz
Que eu tenho que ser feliz
Então, é o que eu fiz
Não ouço o que dizem
Para não perder você!
Por favor!
Não me decepcione

Sol pereira