nascendo um sentimento

Sentimentos nascem :

Por palavras ;

Por gestos;

Por atitudes ,por virtudes;

Por mentiras e por verdades;

Assim um sentimento nasce

Por um beijo ou um sorriso;

Por uma lagrima ou uma gargalhada ;

Por um olhar ou por um abraço

Sentimentos nascem ,quando vemos o céu ;

Apreciamos a lua ,ou nos perguntamos

O que sinto por ela (ele) ?

O sentimento nasce ,quando damos chance;

Quando saímos do nosso egocentrismo,e praticamos a caridade o amor incondicional

O sentimento nasce ,quando nos doamos a causa alheia ,quando vemos as coisas por outro anglo;

Nasce o sentimento quando usamos palavras simples mais de tal importância que muitas esquecemos de pronunciar como:

Um obrigado;

Um por favor;

Um com licença;

Por gentileza,sou somente ;

Eu te amo

guido campos
Enviado por guido campos em 18/12/2006
Código do texto: T321407
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.