AMAR É... SABER CONJUGAR...

O QUERER

O SABER

O REPARTIR

O DOAR-SE

O GOSTAR

O AMAR

O DEDICAR-SE

O SABOREAR

O ENCANTAR

O SOMAR

O ACALENTAR

O ABRAÇAR

O BEIJAR

O AFAGAR

O ENTREGAR-SE

O ACARINHAR

O COMPARTILHAR

AMAR É SABER AMAR!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 11/09/2011
Código do texto: T3214234
Classificação de conteúdo: seguro