Ultima chamada

São Paulo, vinte e nove

de agosto de dois mil e onze

Pi, você pode mesmo me escutar?

Estou com medo e assustada

Já estou a um passo te de abandonar

Mas estou com medo de estar errada

Preciso saber se você existe

Preciso de um sinal teu

Mas acho que tudo isso já se perdeu

Você é a minha escolha

É com você que eu quero estar

Tudo em mim deseja você

Mas é impossível escolher o que não se há

Meu presente terei que escolher

Mas se existe por favor apareça

Deixarei tudo para ser sua princesa

Me desculpa por roubar nossos nomes

É você meu chocolate e eu sou teu mel

Com você sinto que tudo será natural

Você não me deixará tímida e calada

Me sentirei segura e amada

Ah, como seria bom se você existisse

Seria como se todo meu medo se extinguisse

Como eu quero te abraçar e te sentir

Ver que você é real e saber que realmente serei feliz

29/08/11