DOCE VENENO

Praia de águas manças,

Meu Eros, meu segredo.

Vício divino.

Meu doce veneno.

Amor, descabido.

Que me excita,

Que me irrita.

Teu corpo, alimento.

Noites sem você, tormento.

Só você no meu pensamento.

Seu amor, Meu prazer.

Deleite noturno.

Com certeza sou mulher.

Sou fada, princesa.

Curvo-me,

Mil agradecimentos.