Te AMO Entre Interrogação e exclamação

Entre insônia .........

Entre querer e não te ter

Como faço para viver

Só resta chorar mas não sou de lamentos...

E na minha mão olhar o sinal

O que ele quer afirmar...

Entre minha falta de sono...

Só me resta agora dizer te amo...

Entre labirinto vou percorrendo...

Traço em compasso no coração

Eu e você interrogação...

Na exclamação a plenitude...

Vou dormir...

Quem sabe em sonhos

Não te encontro mas perto

A olhar para mim a sorrir

E dizer sou eu o homem do teu sonho

E da tua vida!

Vem querida vem sem receio...

Esqueçe a linguagem do passado

E fale do modo que você sabe e sente

E quando sentir vontade de viajar

Entre momentos de encantos em nós

Adentre em meu olhar!

Vou te ajudar a não emudeçer

Te guardo em meus braços na segurança e na paz

Entrar só para que a vida resplandeça

Mas e mais em nós...

Inspirada na Música Pra Sempre vou te amar Adriana.