Pra sempre te amarei
 

Qualquer dia eu esbarro com a paixão,

e vou saber cuidar dessa linda sensação,

guardar você nos meus sentimentos,

eternizar pra sempre esses lindos momentos,

 

Sempre desejei ter você comigo,

pra ser o meu sol, o meu caminho,

quero te amar te dar muitas alegrias,

quero te mostrar meu amor por todos os dias.

 

Vai ser desse jeito eu te prometo,

vou te fazer muito feliz,

seu amor vai ficar pra sempre no meu peito.

 

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/09/2011
Código do texto: T3214651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.