GUARDAR SEGREDO

Guardar segredo

Seria o primeiro a guardar

segredo.

Sómente nós o conheceríamos,

viveríamos o nosso amor

escondido entre os bilhetes,

que na calada da noite,a sós

escreveríamos.

Seríamos um do outro,

a ninguém interessa a nossa

paixão.

Tens a mim, e eu a ti,

o silencio do amor,dentro do

coração.

Não tardariam muito a saber,

mas ai já não importaria

estaríamos unidos para sempre,

público seria o nosso amor,

viveríamos , como dois pardais,

entre flores,e árvores, livres, soltos.

Seríamos alvo de muitos

comentários, mas pouco importaria.

Um amor assim, Deus não reprovaria.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 12/09/2011
Código do texto: T3214784
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.