Apenas Você

Sozinho,

Eu que pensava ser feliz, não era

Sozinho,

Eu que pensava ser amado, não era

Sozinho,

Eu que pensava ser poeta, não era

Vida vazia, carente de amor

Noites escuras, sem tua luz

Sufocado pela ausência da minha amada.

Onde andarás?

Talvez em outro mundo ou

Quem sabe em outra dimensão, mas

Às vezes, a saudade me é tanta

Que tenho a certeza que Tu

Não estas ao longe

E chego até a senti-la dentro de mim

presa nessa imensa cadeia que é o coração

Eu não queria que fosse efêmero o nosso amor

Eu não queria estar sozinho sofrendo de amor

Amada minha, Onde andarás?

Anseio que livre para juntos

Cruzarmos todos os povos e,

na parede de nossos corações

escrevermos essa mais linda

história de amor

Direitos Reservados ao Autor

Michael Wendder
Enviado por Michael Wendder em 18/12/2006
Código do texto: T321514
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.