Promessas

Linda noite esta

Nela se exibe a lua cheia

Que com seu brilho clareia

Todo o fôlego que me resta

Pensei em usá-lo numa canção

Mas é pequeno demais, não daria

Talvez eu nem conseguiria

Chegar ao seu refrão

Sem nada mais em mente

Resolvi meus sentimentos expressar

Então contemplando o luar

Prometi amar-te eternamente

Promessa feita sem pensar

Coisas eternas não existem

Para meros mortais que insistem

Em seus sentimentos carnais eternizar

Adrianas
Enviado por Adrianas em 12/09/2011
Código do texto: T3215261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.