Você é o Meu Vício

(Gilsinho Alves/Fabby Lima)

Teu corpo é o cálice de vinho que me embriaga.

Mas que não me canso de beber.

Tuas mãos tem o carinho exato que afaga,

O calor da carícia que aquece com intenso prazer.

Teu beijo tem o sabor do mais puro mel,

É a água que mata a sede que me torna ávido.

E o que me dá asas pra voar até o céu,

Como um pássaro que voa impávido.

Sigo flutuando nas águas do teu mar, sou o teu barco,

Como um pirata, quero me aventurar, esse é o marco.

O que mais posso querer? É o meu paraíso...

Os teus gestos... A tua perfeição é tudo o que preciso!

Os batimentos aceleram, está na manha... Está no ar...

Aos impulsos descompassam o trejeito de caminhar.

Com esse jeito dengoso de me olhar, o coração dilacera,

É o meu vício, estar para sempre ao teu lado quem me dera!

Gilsinho Alves e Fabby Lima
Enviado por Gilsinho Alves em 12/09/2011
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T3215383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.