Sem Você

Senti você...
Com jeito, seus beijos
Fazem-me renascer.

Senti você...
Recordar, viver..
Sempre a cada dia crescer.

Senti você...
Na esperança de poder viver,
Horas, dias, e...
Reconhecer que sem ti,
Será difícil sobreviver!

Joseli Torres

 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 12/09/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3215550