AMOR ETERNO
 
Um dia - quem pode saber -
perto de ti eu estarei,
de muitos beijos te cobrirei
e nas estrelas iremos viver.
 
De ti, sempre me lembrarei,
tua imagem comigo estará.
Tua lembrança não esquecerei,
pois do meu peito nunca sairá.
 
Tu foste o meu grande amor;
tão forte que não poderás supor.
Tu não imaginas o que é amar...
Será que sem  ti poderei ficar?
 
De qualquer forma, adeus te direi,
até o dia em que te encontrarei
e o batom dos meus lábios irás tirar...
Até lá, continuarei a te amar.
 
RJ 12/09/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 12/09/2011
Código do texto: T3215650
Classificação de conteúdo: seguro