PEDRA

PEDRA DE DURA E SEM JURA CHEGA A SER SEM DÓ

PEDRA QUE NADA SE FAZ POR ELA SÓ

NÃO TEM CORAÇÃO, SENTIMENTO E PIEDADE

NÃO FAZ CÓCEGAS, DIFERENÇA NEM CARIDADE

MAS A PEDRA NÃO TEM PRÓPRIA VONTADE

A PEDRA POR SI NÃO EXPRIME DOR

ELA SÓ EXPRESSA A MALDADE

DAS MÃOS DE QUEM A ATIROU

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 12/09/2011
Código do texto: T3215651
Classificação de conteúdo: seguro