AINDA TE ESPERO....

Ainda te espero,

como dias que clamam pelo sol...

ainda te espero....

Sei que estás em algum lugar

sei que vou te encontrar.

Te espero tanto....

Sem me importar com o tempo.

te espero incansavelmente...

com resignaçao.

Quando chegares...estarei pronta...

para tuas carícias...

e então me entregar a ti,de coração...

nosso amor será assim....

uma história sem fim.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 12/09/2011
Código do texto: T3215978