Tudo é o teu amor.

Basta um beijo teu,
despetalando a tarde quente,
teu carinho ardente,
qual o poente envolvendo o sol...
Sentar-me sob a brisa,
trocando olhares contigo,
e no mesmo carinho antigo,
adormecer sobre teu lençol...

Basta-me tão pouco,
pois vasto é o teu amor,
que nada, nada eu posso supor,
seja maior e nem tão louco...
Em tudo que eu puder estar,
será tua alma, o meu carrilhão,
o som e o brilho, que o meu coração,
até a eternidade irá buscar...

Malgaxe
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 12/09/2011
Código do texto: T3216122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.