Românticos são poucos

Não me julgue por ser assim,

por amar de modo sem fim,

por ser romântica, enfim.

Quem sofre com este sentir sou eu,

não ti,

então para que se prender a mim e iludir?

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 12/09/2011
Código do texto: T3216283