NOSSAS NOITES

NOSSAS NOITES

*Gilda Pinheiro de Campos*

A noite é de nós dois, por isso

é suave, terna,mas recheada de paixão...

Quando ela chega, com a lua iluminando de prata

nosso chão...

Meu amor é só prazer explodindo no verão..

A calma se torna volúpia, tesão...

Explodem os beijos , molhados e quentes...

Aí tudo se torna encanto, sedução...

Sou tua, és meu em fim...

É tão bom amar assim, esquecer o mundo

e viver o momento...

Ternura, paixão, amor no ar...

Assim ela é suave...

E ela é só nossa meu amor...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 13/09/2011
Código do texto: T3216426
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.