CONTIGO

CONTIGO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Quando você quiser meu amor, é só dizer

aqui estou te esperando pronta

para te amar como queres e como gostas...

Com você vou ao céu e volto feliz

querendo sempre mais, apagando esse

fogo que te consome e te faz especial

Meu corpo pede teu calor e tuas mãos

procurando pelo prazer...

Com você sou feliz e sorrio...

Nem descanso, nem intervalo meu amor...

Antes que tudo passe, sigamos em frente

você me quer , eu te quero, então o que esperamos?

Quero ficar contigo, amigo de fé, amante nas horas

quentes e sofridas....

com você saio do sério , perco a razão..

Mas não me arrependo, você me faz feliz assim...

Meu amigo amante do coração...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 13/09/2011
Código do texto: T3216431
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.