VOCÊ É...

VOCÊ É...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Você é...

O maior dos meus enganos, minha grande tristeza...

Você é pecado e paixão toda a beleza de um amor

que nasceu numa madrugada...

Você é minha dor, meu prazer, minha chama

minha felicidade...

Também toda maldade de um coração traiçoeiro...

De todos os abraços que tive na vida

o teu é o que me preenche, me deixa feliz...

Mas você é também a maior mentira que me aconteceu...

Você é a saudade doida e sofrida do meu coração...

Sua alma na minha presa me faz sentir o que você sente

e daí sofrer em dobro...

Mas é só tristeza que sinto, nenhum prazer...

Você é o melhor e o pior da minha vida...

Mas agora...depois do que descobri...

Vejo o tempo que perdi e o sonho que não vivi...

O pior dos enganos, a maldade que me fez bem...

Então meu amor vou seguir meu caminho...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 13/09/2011
Código do texto: T3216454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.